25.06.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«В США явно сходят с ума, фанатично демонизируя Россию», — американский политолог

Американский политолог Пол Крейг Робертс считает, что антироссийская истерия в Европе практически сошла на нет, Франция и Германия поняли, что США пытаются развязать войну.

 29.03.2015    
 1113    

Американский политический обозреватель Пол Крейг Робертс считает, что антироссийская истерия в Европе практически сошла на нет, Франция и Германия поняли, что США пытаются развязать войну. Передает издание Диалог

Как пишет Пол Крейг Робертс на страницах американской газеты "The American Free Press", "В США явно сходят с ума, фанатично демонизируя Россию, и это наконец-то поняли во Франции и Германии, где теперь всеми силами стараются избежать войны".

По словам журналиста, мирным американским городам сейчас угрожает опасность. Угроза, вопреки пропаганде западных СМИ исходит вовсе не от России, а из Белого дома, где заняты лишь антироссийской кампанией.

Робертс привел в пример видеосюжет, который вышел в эфир телеканала CNN 13 марта. Зрители смогли оценить абсурдность американской пропаганды во времена холодной войны: мол, ведущий программы Вольф Блитцер экранизировал книгу Джорджа Оруэлла «1984», представив Россию военным агрессором, угрожающим безопасности всего мира, а Америке приходится «организовывать пропагандистскую кампанию, цель которой заключается в подготовке американцев к конфликту с Россией».

«Пропаганда была настолько непродуманной и вопиюще лживой для СМИ, что становится очевидным, кто же был главным источником распространения военной лихорадки. Так называемые «ведущие СМИ» превратились в министерство пропаганды», — пишет Робертс.

По словам журналиста, самое страшное, что такие же лживые сообщения с радостью подхватывают и европейские СМИ. А потом те же антироссийские тезисы озвучивают высокопоставленные лица.

«Тот факт, что подобная вопиющая ложь может исходить от высокопоставленных чиновников без каких-либо доказательств и без зазрений совести, должен пугать вас до смерти.

Мы являемся свидетелями абсолютного неуважения к правде и человеческой жизни со стороны высокопоставленных чиновников и СМИ»
, — пишет Робертс.

Кроме того, журналист назвал американскую пропаганду «самым безответственным поступком в истории человечества». Итогом может быть ядерная война.

«Явная ложь и пропаганда Вольфа Блитцера на CNN как-то не увязываются с тем, что немецкая разведка оспаривает заявления Вашингтона в отношении России, правительства Франции и Германии, наконец, поняли, что США сошли с ума и отчаянно пытаются не дать Вашингтону начать войну», — пишет Робертс.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Срочно! «Украиной сейчас руководит Госдеп США» — экс-глава Верховной Рады Украины (ВИДЕО)
Срочно! «Украиной сейчас руководит Госдеп США» — экс-глава Верховной Рады Украины (ВИДЕО)
25.05.2018   540
ВИДЕО
Олег Осуховский и Михаил Добкин устроили перепалку в прямом эфире (ВИДЕО)
Олег Осуховский и Михаил Добкин устроили перепалку в прямом эфире (ВИДЕО)
24.05.2018   510
ВИДЕО
«Я спалю эту трибуну вместе с парламентом»: Ляшко о продаже земли и ценах на газ (ВИДЕО)
«Я спалю эту трибуну вместе с парламентом»: Ляшко о продаже земли и ценах на газ (ВИДЕО)
23.05.2018   584
ВИДЕО
«Мы точно помним, кто герои, а кто нелюди», — Рабинович начал поздравлять ветеранов (ВИДЕО)
«Мы точно помним, кто герои, а кто нелюди», — Рабинович начал поздравлять ветеранов (ВИДЕО)
27.04.2018   831
ВИДЕО
Нардепы Мельничук и Линько подрались после эфира на одном из телеканалов (ВИДЕО)
Нардепы Мельничук и Линько подрались после эфира на одном из телеканалов (ВИДЕО)
19.04.2018   725
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock