26.04.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«В США явно сходят с ума, фанатично демонизируя Россию», — американский политолог

Американский политолог Пол Крейг Робертс считает, что антироссийская истерия в Европе практически сошла на нет, Франция и Германия поняли, что США пытаются развязать войну.

 29.03.2015    
 1076    

Американский политический обозреватель Пол Крейг Робертс считает, что антироссийская истерия в Европе практически сошла на нет, Франция и Германия поняли, что США пытаются развязать войну. Передает издание Диалог

Как пишет Пол Крейг Робертс на страницах американской газеты "The American Free Press", "В США явно сходят с ума, фанатично демонизируя Россию, и это наконец-то поняли во Франции и Германии, где теперь всеми силами стараются избежать войны".

По словам журналиста, мирным американским городам сейчас угрожает опасность. Угроза, вопреки пропаганде западных СМИ исходит вовсе не от России, а из Белого дома, где заняты лишь антироссийской кампанией.

Робертс привел в пример видеосюжет, который вышел в эфир телеканала CNN 13 марта. Зрители смогли оценить абсурдность американской пропаганды во времена холодной войны: мол, ведущий программы Вольф Блитцер экранизировал книгу Джорджа Оруэлла «1984», представив Россию военным агрессором, угрожающим безопасности всего мира, а Америке приходится «организовывать пропагандистскую кампанию, цель которой заключается в подготовке американцев к конфликту с Россией».

«Пропаганда была настолько непродуманной и вопиюще лживой для СМИ, что становится очевидным, кто же был главным источником распространения военной лихорадки. Так называемые «ведущие СМИ» превратились в министерство пропаганды», — пишет Робертс.

По словам журналиста, самое страшное, что такие же лживые сообщения с радостью подхватывают и европейские СМИ. А потом те же антироссийские тезисы озвучивают высокопоставленные лица.

«Тот факт, что подобная вопиющая ложь может исходить от высокопоставленных чиновников без каких-либо доказательств и без зазрений совести, должен пугать вас до смерти.

Мы являемся свидетелями абсолютного неуважения к правде и человеческой жизни со стороны высокопоставленных чиновников и СМИ»
, — пишет Робертс.

Кроме того, журналист назвал американскую пропаганду «самым безответственным поступком в истории человечества». Итогом может быть ядерная война.

«Явная ложь и пропаганда Вольфа Блитцера на CNN как-то не увязываются с тем, что немецкая разведка оспаривает заявления Вашингтона в отношении России, правительства Франции и Германии, наконец, поняли, что США сошли с ума и отчаянно пытаются не дать Вашингтону начать войну», — пишет Робертс.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Нардепы Мельничук и Линько подрались после эфира на одном из телеканалов (ВИДЕО)
Нардепы Мельничук и Линько подрались после эфира на одном из телеканалов (ВИДЕО)
19.04.2018   151
ВИДЕО
Власть будет атаковать все СМИ, разоблачающие ее коррумпированность – Залищук (ВИДЕО)
Власть будет атаковать все СМИ, разоблачающие ее коррумпированность – Залищук (ВИДЕО)
19.04.2018   133
ВИДЕО
Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов (ВИДЕО)
Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов (ВИДЕО)
12.04.2018   441
ВИДЕО
Надежда Савченко разделась и пообещала стать президентом Украины (ВИДЕО)
Надежда Савченко разделась и пообещала стать президентом Украины (ВИДЕО)
28.03.2018   630
ВИДЕО
«Голодовка Нади — это борьба против тоталитарного режима в Украине», — Вера Савченко (ВИДЕО)
«Голодовка Нади — это борьба против тоталитарного режима в Украине», — Вера Савченко (ВИДЕО)
26.03.2018   243
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock