25.06.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

В эпицентре скандала оказался модный дом Dior

Появление на подиуме 14-летней модели из Израиля Софии Мечетнер вызвало бурю негодования среди чиновников и журналистов, так как на девушке было прозрачное платье.

 29.07.2015    
 796    
    Жизнь

В эпицентре скандала оказался модный дом Dior

Фото: uainfo.org

Для этой модели дизайнеры выбрали прозрачную ткань, в результате чего, едва София успела появиться на подиуме, как все присутствовавшие могли «любоваться» обнаженной грудью подростка. Дефиле вызвало критику со стороны борцов за права детей, а также многих моделей.

Так, бывшая модель Сандра Ховард призналась, что была шокирована появлением девушки на подиуме в прозрачном платье.

«Первое, о чем я подумала, когда увидела ее на подиуме, что я бы не хотела, чтобы мои дочери попали в подобную ситуацию. Девушки очень уязвимы в подростковом возрасте. Они все еще дети и не знают, как себя защитить и кому можно доверять. При этом у мужчин на уме всегда лишь одна вещь», — заявила она в интервью.

Другая представительница модной индустрии Дунья Кнезевич в беседе с Vanity Fair высказала свое мнение касательно подростков на подиуме и заключила, что для этой работы 14-летние подростки слишком малы.

«Молодыми девушками легче манипулировать, они также стоят дешевле, чем модели постарше. У юных девушек отличные формы для подиума – вернее, их отсутствие. Но нужно помнить о том, что они лишь только начали развиваться, поэтому у них нет груди и бедер. Я знаю на собственном примере, что работа моделью в этом возрасте оказывает негативное влияние, как на твое физическое, так и на психологическое состояние», — говорит она.

Не смог пройти мимо этой скандальной ситуации и британский депутат Кэролайн Нокс. Женщина заявила, что во времена борьбы общества с неправильными стандартами женской красоты, которые диктуют Модные дома, крайне неразумно было выпускать на подиум 14-летнего подростка, тем более в таком виде.

«Правила должны соблюдаться, когда речь идет о несовершеннолетних моделях, модная индустрия не должна возвращаться на эту дорогу. Участие этой юной девушки разочаровывает. Мы хотим защитить молодых людей от эксплуатации их модной индустрией. Если молодые люди будут появляться на обложках и подиуме в откровенных нарядах, их примеру неизбежно последуют и их сверстники»,
— высказала свою точку зрения политик.

По материалам: starslife.ru

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Горилла «взорвала» интернет своим зажигательным и крутым танцем (ВИДЕО)
Горилла «взорвала» интернет своим зажигательным и крутым танцем (ВИДЕО)
24.06.2017   100
ВИДЕО
Американский актер Джонни Депп пошутил про убийство президента США (ВИДЕО)
Американский актер Джонни Депп пошутил про убийство президента США (ВИДЕО)
23.06.2017   79
ВИДЕО
Соцсети «ворвались» бьюти-трендом — парики для бровей (ВИДЕО)
Соцсети «ворвались» бьюти-трендом — парики для бровей (ВИДЕО)
22.06.2017   101
ВИДЕО
Китаец шокировал своим необычным умением (ВИДЕО)
Китаец шокировал своим необычным умением (ВИДЕО)
22.06.2017   98
ВИДЕО
Более тысячи австралийцев в красных шапочках плавали голышом (ВИДЕО)
Более тысячи австралийцев в красных шапочках плавали голышом (ВИДЕО)
22.06.2017   126
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ

Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock