22.09.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Эксперты прогнозируют секс с роботами через 50 лет

Британские ученые прогнозируют, что к 2070 году традиционный секс между людьми заменит интим с роботами.

 06.08.2015    
 443    
    Жизнь

Эксперты прогнозируют секс с роботами через 50 лет

Фото: gearslutz.com

Доктор Хелен Дрисколл, ведущий специалист по психологии секса и отношений из Университета Сандерлэнда утверждает, что в ближайшие годы кардинально изменится способ взаимодействия человека с работами, которые смогут заменить сексуальных партнеров. Сообщает nv.ua

В частности, эксперты отмечают, что традиционный секс будет казаться людям примитивным, а секс-индустрию захлестнет «роботизированная волна».

В настоящее время существуют сексуальные манекены, которые благодаря стремительному развитию технологий в будущем смогут быть похожими на реальных людей. Кроме того, ведутся разработки двигательной функции роботов и усовершенствованных способов управления ими.

«Манекены-партнеры приходят в нашу жизнь уже сейчас. Мы предполагаем, что вскоре виртуальная реальность и сексуальные отношения с роботами станут нормой. Также стоит отметить, что ощутимо изменились и те социальные нормы в области секса, которые существовали около 100 лет назад. Учитывая стремительное развитие виртуальной реальности, вероятно, люди смогут даже влюбляться в своих виртуальных партнеров», - говорит доктор Дрисколл.

По данным ученых, в настоящее время перспектива отношений с операционной системой кажется человеку нереалистичной, однако в ближайшем будущем такие отношения могут стать нормой.

«Сейчас такие отношения могут показаться шокирующими и непривычными. Однако тот факт, что даже сейчас люди начинают испытывать серьезные чувства к виртуальным партнерам, которых они ни разу не видели в реальной жизни, подтверждает наши предположения», - сообщает Дрисколл.

Кроме того, эксперты утверждают, что подобные «виртуальные связи» могут быть полезны для тех, кто не может найти партнера в реальной жизни. Таким образом, роботофилия и любовь в виртуальной реальности будут оказывать благоприятное воздействие на психологическое состояние человека.

Такая форма интимных отношений также поможет людям избежать ЗППП и нежелательной беременности.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Краб спрыгнул с раскаленной сковороды и спас своих друзей (ВИДЕО)
Краб спрыгнул с раскаленной сковороды и спас своих друзей (ВИДЕО)
21.09.2017   81
ВИДЕО
Ядовитая змея караулила семью под ободком унитаза (ВИДЕО)
Ядовитая змея караулила семью под ободком унитаза (ВИДЕО)
19.09.2017   133
ВИДЕО
В США донор спермы встретился с 19 биологическими детьми (ВИДЕО)
В США донор спермы встретился с 19 биологическими детьми (ВИДЕО)
18.09.2017   85
ВИДЕО
Поразила Сеть странным танцем Анастасия Волочкова (ВИДЕО)
Поразила Сеть странным танцем Анастасия Волочкова (ВИДЕО)
18.09.2017   276
ВИДЕО
Шнобелевская премия-2017: объявлены самые абсурдные открытия (ВИДЕО)
Шнобелевская премия-2017: объявлены самые абсурдные открытия (ВИДЕО)
15.09.2017   504
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock