21.09.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Днепродзержинская «Сталь» разгромила Запорожский «Металлург» 3:0 — обзор матча (видео)

Сталевары Днепродзержинска крупно обыгрывают металлургов Запорожья, взбираются в верхнюю часть турнирной таблицы и занимают сразу 7-е место. Итог футбольного матча «Сталь» — «Металлург» 3:0

 28.09.2015    
 525    
    Спорт

Днепродзержинская «Сталь» разгромила Запорожский «Металлург» 3:0 — обзор матча (видео)

Фото: fcstal.com.ua

Слухи о том, что команда может прекратить существование никогда не проходят бесследно для игроков этой команды. Чувствовалось, что "Металлург" находится в несколько разобранном состоянии, в первую очередь психологически.

Гости произвели впечатление не совсем готового соперника к матчам УПЛ, есть много футболистов у запорожцев, способных тянуть на себе команду, но целостности в игре подопечных Чанцева не чувствуется.

Такой оппонент как "Сталь" без особых проблем, за счет желания и настроя, разобрался запорожцами, добыв заодно свою первую крупную победу в элите украинского футбола.

Сразу после свистка арбитра провозгласившем о начале встречи, "сталевары" попытались прижать соперника к его воротам. Подопечные Мазяра были максимально собраны и настроены на игру, уже в дебюте организовывали хорошие комбинации по всей ширине поля, создавали опасные моменты и чаще пробивали по воротам.

"Металлург" также старался не засиживаться в обороне, и свои моменты у запорожцев были - Гвилия несколько раз хорошо бил по воротам. Особо запомнился момент с разыгранным штрафным, когда Каплиенко подбросил мяч, а Валерьяне слету выстрелил по воротам. Голкипер не дрогнул и смог поймать мяч.

На десятой минуте встречи, после разыгранного Васиным корнера, Кулач заработал пенальти. Запорожцы никак не могли вынести круглого из своей штрафной площади, форвард "Стали" первым оказался на подборе и Попов откровенно сбивал Кулача.

Пенальти исполнял сам пострадавший, но Владиславу не хватило хладнокровия и точности, мяч после выстрела нападающего попал в штангу. Почти сразу после одиннадцатиметрового, Лисицкий едва не нашел неприятности на свою голову буквально на ровном месте. Капитан "металлургов" отдал очень странный пас назад и Кулач мог перехватить мяч.


Хоть команды большую часть игрового времени проводили в обоюдных достаточно острых атаках, необходимо отметить, что слишком сумбурными были эти комбинации и исполнительского мастерства футболистам не хватало.

Сказывалась также и нервозность у молодых игроков (особенно у гостей) и частые неточные передачи и обрезки сбивали темп встречи. Но из-за ошибок и возникали опасные моменты у команд - великолепный шанс открыть счет упустили Дебелко и Козак, сначала первый с острого угла пробил в дальний угол, голкипер отбил мяч на Козака и тот с хорошей позиции запустил мяч над перекладиной. Почти сразу гости ответили опасным ударом Гвилии, хавбек с 19-ти метров разрядил свою пушку, и мяч также просвистел над перекладиной.

Ближе к концу первого тайма команды начали играть более осторожно, и брали паузы, чтобы перевести дух. Но после таких перерывов соперники словно взрывались и обменивались острыми выпадами, такими, как например, на 40-й минуте. Адамюк на скорости прошел по правому флангу, сместился в центр и пробил издали, Старцев с огромным трудом отбил сложнейший мяч.

Вторая сорокапятиминутка началась с еще более ярых атак хозяев встречи. Уже в первой же комбинации Козак не попал по воротам с убойной дистанции. В очередной раз выше цели пролетел мяч.

Но "сталевары" не успокаивались, продолжали делать свое дело и счет все же был открыт. Кулач сам начал комбинацию, которую удачно и завершил. Владислав отдал пас на фланг на Васина, тот прорвался по бровке и прострелил на Дебелко, Роман пропустил мяч на Кулача и десятый номер "Стали" с нескольких метров расстрелял Старцева.

Подопечные Мазяра несмотря на гол продолжили атаковать и даже нарастили темп. И спустя пять минут "Сталь" забила второй гол. Причем визуально все показалось очень легко. Васин с углового навесил на Дебелко, который набегал на ближнюю штангу, и Роман головой переправил сферу точно в ворота. Мяч пролетел в узкую щель между защитником, закрывающим штангу, и голкипером.

Гости, несмотря на усталость, организовали несколько атак, чтобы забить хотя бы гол престижа, но с организацией игры у "металлургов" были явные проблемы (особенно во втором тайме), лишь за счет индивидуальных качеств Гвилии или Жураховского невозможно обыграть такую команду как "Сталь". К тому же, как правило, дальние удары запорожцев почти всегда оказывались очень неточными.

Тем временем, номинальные хозяева поля продолжали атаковать и смогли забить третий гол, доведя счет до разгромного. Кучеров вышел на замену и еще более усилил игру, его опасные передачи заставали врасплох гостей и одна их этих выверенных передач оказалась голевой. Мягко навесил Кучеров на Кулача, и нападающий с семи метров головой пробил в дальний от голкипера угол.

Таким образом, "Сталь" прерывает свою серию из четырех поражений подряд, а также заканчивает играть на "Метеоре" исключительно на ничью. К тому же историческая первая победа над запорожцами позволила "сталеварам" подняться аж на седьмое место в турнирной таблице.

Андрей Алфимов, UA-Футбол

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Спорт

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Форвард «Барселоны» Лионель Месси установил рекорд «Камп Ноу» (ВИДЕО)
Форвард «Барселоны» Лионель Месси установил рекорд «Камп Ноу» (ВИДЕО)
20.09.2017   55
ВИДЕО
Чемпионат Испании: «Валенсия» — «Малага», обзор матча (ВИДЕО)
Чемпионат Испании: «Валенсия» — «Малага», обзор матча (ВИДЕО)
20.09.2017   65
ВИДЕО
Формула-1: Гран-при Сингапура: Победа Хэмилтона, катастрофа Ferrari (ВИДЕО)
Формула-1: Гран-при Сингапура: Победа Хэмилтона, катастрофа Ferrari (ВИДЕО)
18.09.2017   100
ВИДЕО
Ла Лига: «Реал Сосьедад» — «Реал Мадрид», обзор матча (ВИДЕО)
Ла Лига: «Реал Сосьедад» — «Реал Мадрид», обзор матча (ВИДЕО)
18.09.2017   111
ВИДЕО
Лига Европы: «Заря» – «Эстерсунд», обзор матча (ВИДЕО)
Лига Европы: «Заря» – «Эстерсунд», обзор матча (ВИДЕО)
15.09.2017   200
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock