24.11.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Уроженка Германии Аннегрет Рауниг в возрасте 65 лет с помощью ЭКО родила четверню

Аннегрет Рауниг уже к моменту родов была матерью тринадцати детей, самым старшим из которых является дочь в возрасте 44 лет, а также бабушкой семи внуков.

 12.11.2015    
 3652    
    Жизнь

Жительница Берлина, 65-летняя Аннегрет Рауниг

Жительница Берлина, 65-летняя Аннегрет Рауниг

Немка Аннегрет Рауниг в этом году родила четверых детей, среди которых одна девочка, остальные – мальчики. Теперь ее и так многодетную семью пополнят еще 4 новоиспеченных члена.

По секрету говоря, она сказала, что чувствует в себе силы на еще одну беременность.

Само оплодотворение произошло с помощью ЭКО, причем в Украине. На данный факт общественность Германии отреагировала не совсем однозначно, что связано с несколькими причинами.

Подробности зачатия и родов

Аннегрет Рауниг уже к моменту родов была матерью тринадцати детей, самым старшим из которых является дочь в возрасте 44 лет, а также бабушкой семи внуков. Главной причиной последней беременности, как говорит сама роженица, стала просьба подарить еще братика или сестричку младшей дочери Лейле, которой всего 10 лет.

Во избежание осложнения родов медиками было предложено суррогатное материнство, на что они получили уверенный отказ. За искусственным оплодотворением немка поехала в Украину.

Во-первых, здесь эта процедура достаточно проста и сравнительно недорогостоящая. Во-вторых, в Германии проводить ЭКО женщинам, не состоящим в официальном браке, запрещено. А именно таковой и является Аннегрет. Да и сами врачи не являются сторонниками родов в возрасте старше 40. Что касается общественности, то тут, как и всегда, есть множество мнений «за» и «против».

Сами роды произошли на 26 неделе беременности в столице Германии – Берлине. По медицинским показаниям было произведено кесарево сечение, а недоношенные младенцы помещены в специальный инкубатор.

Врачи еще на ранних сроках беременности рекомендовали оставить меньшее количество эмбрионов в утробе.

Ведь многоплодие после ЭКО может грозить такими осложнениями:

  • преждевременные роды;
  • выкидыш;
  • наличие серьезных патологий в развитии эмбрионов;
  • гибель во время родоразрешения.

Несмотря на все уговоры, немка не согласилась, и на свет появились Дрис, Бенс, Фйон и Нита. Сегодня, по мнению специалистов, у них есть все шансы на полноценную жизнь.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
«Чёрную пятницу» в магазине Roshen устроила обнажённая девушка (ВИДЕО)
«Чёрную пятницу» в магазине Roshen устроила обнажённая девушка (ВИДЕО)
24.11.2017   77
ВИДЕО
Владимир Зеленский раскритиковал СБУ из-за возможно запрета сериала «Сваты» (ВИДЕО)
Владимир Зеленский раскритиковал СБУ из-за возможно запрета сериала «Сваты» (ВИДЕО)
24.11.2017   261
ВИДЕО
Ролик «об упорстве и вере в себя» набирает популярность в сети (ВИДЕО)
Ролик «об упорстве и вере в себя» набирает популярность в сети (ВИДЕО)
24.11.2017   93
ВИДЕО
Жителей Миннесоты удивляет дружба хаски и утки (ВИДЕО)
Жителей Миннесоты удивляет дружба хаски и утки (ВИДЕО)
23.11.2017   64
ВИДЕО
Взорвало сеть видео: «Как поесть, не смазав помаду» (ВИДЕО)
Взорвало сеть видео: «Как поесть, не смазав помаду» (ВИДЕО)
23.11.2017   89
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock