16.06.2021
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Mercedes-AMG GT S был досконально отшлифован в тюнинг-ателье Mansory (ФОТО)

В этот раз внимание нашей редакции было привлечено невероятным суперкаром от Mercedes. Конечно данный автомобиль прошел доработку в подразделении AMG, а после был отшлифован в тюнинг-ателье Mansory.

 20.05.2016    
 2877    

Фото: Из открытых источников

Фото: Из открытых источников

Автошоу Женева 2016 не перестает удивлять потрясающими экспонатами! В этот раз внимание нашей редакции было привлечено невероятным суперкаром от Mercedes. Конечно данный автомобиль прошел доработку в подразделении AMG, а после был досконально отшлифован в тюнинг-ателье Mansory.

Тем, кто не знает, что такое компания Mansory, мы расскажем. Это немецкая фирма, которая занимается доработкой и усовершенствованием только автомобилей класса люкс, премиум класса и суперкаров. Они дорабатывают, и так совершенные, казалось бы, автомобили таких брендов как Ferrari, Bugatti, Lamborghini, Bentley, Aston Martin, Lotus, Porsche, Maserati, Mercedes-Benz, Audi.

Если бы они давали объявления в газеты, то они были бы следующего типа «Доработаем совершенство. Очень качественно. Очень дорого. Результат гарантируем». Компания Mansory за свои двадцать семь лет изумительных работ получила безупречную репутацию.

Предмет доработок Mansory и так был очень внушительным. Это касалось как дизайна, так и выдающихся ходовых характеристик. Но нет предела безупречности! «Заготовка» без вмешательств Mansory могла похвастаться превосходной динамикой, которая гласит что Mercedes-AMG GT S, при весе в чуть более чем полторы тонны, берет свою первую сотню уже через 3,8 секунды и способен накрутить на спидометре 310 км/ч!

Объем двигателя равен четырем литрам, а его мощность была на отметке 510 лошадиных сил. Так же было уделено внимание подвеске, управлению и аэродинамике. Там все, можно сказать, и так было «на уровне». Плюс ко всему целый список электронных систем помощи, безопасности и предустановленных режимов. Ну суперкар же! Был!

Что же могли сделать с таким крутым чудом в ателье Mansory? А смогли! И сделали! И немало! И даже очень внушительно!

Итак, по порядку. Первое что бросается в глаза – это переработанный кузов, причем стал он смотреться, как отметили многие эксперты, гораздо скромнее и проще. Но простота, как говорится, является залогом успеха. Упрощенный экстерьер получился из-за набора карбонового обвеса кузова. Да, нет в нем такого лоска и шика как в родном. Но! Даже в Mercedes сказали, что аэродинамика автомобиля GT S Mansory вышла на абсолютно новый уровень. Уменьшили сопротивление и увеличили прижимную силу. Все на уровне!

А еще новый бампер был спроектирован специально для дополнительного обдува доработанного двигателя, который получил много новых сил. Для еще большей управляемости автомобиль обули в новые диски Spyder размеров в двадцать один дюйм, которые обтянуты специальной низкопрофильной резиной для самой агрессивной езды.

Салон Mercedes-AMG GT S Mansory так же получил новый вид, но на этом останавливаться не будет, а скажем коротко – стало роскошно по-спортивному!

Ну и самый интересный момент, это, конечно же, тюнингованный, и без того продуктивный, двигатель. После выхода из ворот Mansory, немецкий V-образный четырехцилиндровый двигатель объемом 4,0 литра стал показывать абсолютно новые результаты. Новые цифры технических характеристик обязаны, кроме как двигателю, еще и выхлопной системе, переработанным турбокомпрессорам, специальным фильтрам с нулевым сопротивлением и перепрошитому блоку управления движка. Теперь этот силовой агрегат, вместо родных 510 выдает новые 720 лошадиных сил! Максимальная скорость выросла еще на 25 километров и составляет 335 км/ч. А разгон до ста километров сократился с 3,8 до 3,4 секунды!

Цена нового творения от Mansory, впечатляет не меньше, чем новые ходовые характеристики Mercedes-AMG GT S! Если «обычный» GT S стартовал от 150 000 долларов США, то Mansory подняли ценовую планку суперкара до 700 000 тех же вечнозеленых!

Сообщает: autos-new.com


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Автомир

РЕКОМЕНДУЕМ

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Додж с Ниссаном в Мелитополе устроили гонки по центральному проспекту (ВИДЕО)
Додж с Ниссаном в Мелитополе устроили гонки по центральному проспекту (ВИДЕО)
06.06.2021   1009
ВИДЕО
Mercedes-Benz показала салон электрического седана EQS с 55-дюймовой OLED-панелью
Mercedes-Benz показала салон электрического седана EQS с 55-дюймовой OLED-панелью
29.03.2021   5010
ВИДЕО
Анонсирован спортивный электромобиль BMW i4 с автономным радиусом поездки до 590 км
Анонсирован спортивный электромобиль BMW i4 с автономным радиусом поездки до 590 км
18.03.2021   3584
ВИДЕО
Модельный ряд Volkswagen 2020-2021 года поражает воображение автомобилистов
Модельный ряд Volkswagen 2020-2021 года поражает воображение автомобилистов
05.02.2021   3593
ВИДЕО
Модельный ряд KIA: Rio и Seltos. Особенности, технические характеристики (ВИДЕО)
Модельный ряд KIA: Rio и Seltos. Особенности, технические характеристики (ВИДЕО)
02.02.2021   5850
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2021 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
146 / 1055

Обнаружен AdBlock