23.07.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Они путешествуют по концертам да по кабакам, а мы им зарплату платим в 60 миллионов!» — Рабинович

Вадим Рабинович подал премьер-министру депутатский запрос с просьбой ответить, кто несет персональную ответственность за назначение Балчуна, Абрамовичуса, Деканоидзеи и т.д.

 10.08.2017    
 618    

Фото: Newsone.ua

Фото: Newsone.ua

"Уходит не только Балчун. Ушли Абромавичус, Деканоидзе, Згуладзе… Все они исчезают и мелькают миллионы: тому зарплату в 60 миллионов гривен заплатили, у Деканоидзе квартира трехкомнатная в центре Киева приватизирована, у Абромавичуса 35 гектаров леса в природном заповеднике. А кто ответит за назначение вот этих вот вороватых менеджеров, которые никакой пользы государству, стране, людям так и не принесли? Кто их назначал? Кто им платил миллионы? Как они попали на руководящие должности?"

Эти вопросы в прямом эфире телеканала NewsOne задал телезрителям народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович - пишет gazeta.ua

"Глупость уже совершили. Глупость — когда не доверяли своему народу, глупость — когда назначали вот этих вот полудурков. Надо не повторять все эти глупости, вот же в чем проблема! Должны иностранцы работать, никто не спорит, пусть приезжают с новыми технологиями, пусть учат нас тому, в чем мы отстаем. Нам же с батогом сюда волокут каких-то горе-менеджеров, которые по концертам да по кабакам путешествуют, а мы им зарплату платим в 60 миллионов! Сколько украинцу надо пахать, чтобы такую зарплату получить — всю жизнь?" — возмутился политик.

"Я подал депутатский запрос премьер-министру. Пусть ответит, кто несет персональную ответственность за назначение всех этих варягов? И пусть нам назовут фамилии тех, кто всех этих "балчунов" сюда приглашал — и пусть эти люди из своей зарплаты возвращают деньги в бюджет!" — резюмировал Вадим Рабинович.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Адвокат рассказал о четырех главных способах давления на судей в Украине (ВИДЕО)
Адвокат рассказал о четырех главных способах давления на судей в Украине (ВИДЕО)
23.07.2018   40
ВИДЕО
«Референдум о вступлении Украины в НАТО ничего не решит» — политолог (ВИДЕО)
«Референдум о вступлении Украины в НАТО ничего не решит» — политолог (ВИДЕО)
20.07.2018   87
ВИДЕО
Разъяренная толпа набросилась на нардепа Гаврилюка под Верховной Радой (ВИДЕО)
Разъяренная толпа набросилась на нардепа Гаврилюка под Верховной Радой (ВИДЕО)
15.07.2018   122
ВИДЕО
«Порошенко пойдет под суд вместе с Януковичем» — Гриценко (ВИДЕО)
«Порошенко пойдет под суд вместе с Януковичем» — Гриценко (ВИДЕО)
11.07.2018   205
ВИДЕО
«Украина нужна НАТО, как и Альянс нужен Украине» — Яценюк
«Украина нужна НАТО, как и Альянс нужен Украине» — Яценюк
11.07.2018   122
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock