17.11.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Эко за границей: новый шаг современной медицины и полноценная семья

Процедура ЭКО – это новый шаг современной медицины, благодаря которому тысячи пар обрели возможность иметь полноценную семью. Всё чаще рассматриваются варианты процедуры за границей.

 20.08.2017    
 292    
    Жизнь

Бесплодие – одна из острых социальных и демографических проблем страны. Около 20% семей не могут завести ребёнка ввиду физических и анатомических проблем организма. Процедура ЭКО – это новый шаг современной медицины, благодаря которому тысячи пар обрели возможность иметь полноценную семью.

Возможности репродуктивных клиник за рубежом

Когда речь идёт о принятие решения в пользу ЭКО, семейные пары очень часто рассматривают варианты проведения процедуры за границей. Уровень европейских клиник, профилирующих в этом вопросе, был и остаётся на высоком уровне. Современные методики ЭКО за границей являются уникальными, а иногда и не имеющими аналогов в мире. Процент семейных пар, ставших счастливыми родителями, в некоторых европейских клиниках достигает 80%.

Клиники также занимаются диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, связанных с невозможностью женщины забеременеть или выносить ребёнка.
Этапы

  • Выбор клиники
  • Процедура подготовки
  • Условия пребывания
  • ЭКО

Выбор клиники

Один их самых сложным и важных этапов для супружеской пары является выбор медицинского учреждения, в котором им предстоит пройти процедуру оплодотворения. Необходимо обратить внимание на репутацию клинику, а также отзывы реальных пациентов. Во многих заграничных медицинских учреждениях работает принцип сопровождения пары, начиная от сбора анализов, заканчивая ведением беременности. Стоит обратить внимание и на опыт работы клиники, квалификацию персонала, наличие специальных инъекций в особых случаях, а также гарантию и процент положительных результатов. Список клиник в которых проводят данную процедуру можно найти на ресурсе Хоспиталбукинг.

Процедура подготовки

Начиная готовиться к ЭКО, и мужчина и женщина проходят полное обследование организма. Определяется степень репродуктивной способности пары и возможные факторы, влияющие на бесплодие. ЭКО за границей даёт возможность даже пациентам с онкологическими заболеваниям, не терять надежду забеременеть. Так, в Израиле существует специальная программа по заморозке яйцеклеток до полного излечения пациента и проведения процедуры ЭКО здорового организма. Иностранные клиники практикуют систему подготовительного забора анализов на родине с высылкой результатов по электронной почте. Это несомненный плюс для граждан, которые не имеют возможности долгого пребывания заграницей.

Условия пребывания

Медицинские центры, специализирующиеся на работе с иностранными гражданами, предоставляют услугу нахождения клиента в стационарных условиях больницы. Этот вариант не самый выгодный, из-за высокой стоимости палаты и обслуживания. Поэтому, при планировании лечения заграницей, необходимо заранее изучить рынок жилья, исходя из сроков нахождения в стране ( от 1 недели до нескольких месяцев).

ЭКО

Процедуре экстракорпорального оплодотворения насчитывается более 40 лет. На сегодняшний день уже несколько миллионов человек рождены с помощью ЭКО, и это порой единственная возможность лечения бесплодия, как женского, так и мужского. Процесс зачатия происходит в эмбриональной лабораторий и через 2-4 для оплодотворенные яйцеклетки переносят в полость матки. После чего ведётся контроль гормонов женщины на протяжении нескольких дней. Беременность с помощью ЭКО наступает в 30-35 % случаях.

Преимущества ЭКО за границей

Процедура ЭКО – это дорогостоящая медицинская операция, от результатов которой зависит будущее семейной пары. Вот почему так важно выполнить процедуру качественно, с минимальными рисками и высокими положительными результатами. Современные иностранные репродуктивные клиники предлагают несколько вариантов проведения процедур, в зависимости от диагноза, поставленного на основе проведённых анализов. Известные учреждения Германии, Израиля и ряда других стран ежегодно улучшают программы по лечению бесплодия, работают с новыми технологиями и усовершенствуют методики проведения процедур. Так, современные генетические исследования на ранней стадии позволяют диагностировать риск врожденных заболеваний плода.
ЭКО за границей – это первоклассная возможность пройти качественное лечение бесплодия, и почувствовать счастье быть родителями.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Сантехник Сиднея очаровал своим невероятным пением (ВИДЕО)
Сантехник Сиднея очаровал своим невероятным пением (ВИДЕО)
17.11.2017   64
ВИДЕО
Блогер-экстремал выжил при безумном сальто через спорткар (ВИДЕО)
Блогер-экстремал выжил при безумном сальто через спорткар (ВИДЕО)
16.11.2017   85
ВИДЕО
Исследователи обнаружили на Марсе таинственный диск шумеров (ВИДЕО)
Исследователи обнаружили на Марсе таинственный диск шумеров (ВИДЕО)
13.11.2017   57
ВИДЕО
Традиционная рождественская реклама появилась в Британии (ВИДЕО)
Традиционная рождественская реклама появилась в Британии (ВИДЕО)
11.11.2017   111
ВИДЕО
«Пожалуйста, не обманывайте меня больше так» — девочка-блогер своим подписчикам (ВИДЕО)
«Пожалуйста, не обманывайте меня больше так» — девочка-блогер своим подписчикам (ВИДЕО)
10.11.2017   152
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock