06.07.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

Как продать автомобиль в трейд-ин: плюсы и особенности процедуры

Для продажи «Вольво» или любой другой модели в трейд-ин достаточно приехать в салон дилера. Здесь же можно обзавестись новым автомобилем.

 10.03.2020    
 3102    

Трейд ин вольво

Трейд ин вольво

Обменять свой старый автомобиль с пробегом на новое авто и получить профессиональную оценку транспортного средства можно при помощи услуги трейд-ин для «Вольво» в Москве либо любом ином городе. Сейчас автомобиль стало возможным продать и обменять на новый буквально за полдня.

Что для этого требуется

Практически для любого автовладельца доступна продажа авто в трейд ин. Важны всего несколько условий:

  • Необходимо обладать законным правом распоряжаться транспортным устройством. Для этого нужно или быть хозяином машины, или же иметь генеральную доверенность, заверенную у нотариуса.
  • На транспортное средство не должно быть наложено никаких ограничений юридического характера.
  • Автомобиль должен быть в удовлетворительном состоянии. Нельзя продать в трейд-ин «Вольво» после дорожно-транспортного происшествия.

Как осуществляется процедура продажи

Продать «Вольво» в трейд-ин в Москве просто: автовладелец приезжает в дилерское отделение. Там специалист проводит диагностику «железного коня», дает ему оценку. Если стоимость устраивает хозяина, то здесь же подписываются необходимые документы. После составления договора можно на месте приобрести новое авто — при этом будет учитываться «скидка», равная стоимости подержанного автомобиля. Владельцу не нужно ни заниматься продажами, ни общаться с покупателями; все эти обязанности берет на себя дилер. Поле удачной процедуры автовладелец покидает салон на новом автомобиле.

Желающим сдать «Вольво» в трейд-ин в Москве многие дилеры предлагают разнообразные скидки и бонусы — все это зависит от конкретного дилера. В некоторых компаниях ставится цель приобретения как можно большего количества авто той или иной марки. И тот, кто желает купить «Вольво» в трейд-ин, и при этом владеет той или иной модель авто, может получить к своей покупке дополнительный бонус. Но несмотря на обилие различных предложений, эксперты отмечают, что не всегда процедура продажи «Вольво» по трейд-ин в Москве выгодна автовладельцам. Поэтому перед тем, как пользоваться услугой, эксперты рекомендуют сравнить различные предложения.

Плюсы данной процедуры

  • Экономия времени и сил. При продаже автомобиля приходится много общаться с потенциальными покупателями — причем не всегда это приятные и понятливые личности. Также много времени уходит на встречи, итог которых нередко нулевой.
  • При оформлении сделки автовладелец сразу же может обзавестись новой машиной, не оставшись «без колес».
  • Юридическая и финансовая чистота. Дилер занимается оформлением всей необходимой документации, при этом отсутствует риск стать обманутым.
  • Нет риска стать жертвой мошенников.
  • Не нужно готовить автомобиль к продаже. Достаточно обратиться в любой салон, предоставляющий услугу трейд-ин в Москве для «Вольво» или любой другой модели. старенький автомобиль будет быстро реализован, даже если не блещет ликвидностью и имеет посредственный товарный вид.
  • Оценка старого авто производится бесплатно.
  • Не нужно обращаться в ГАИ.

Несколько особенностей

По приезду в салон нужно учитывать и несколько нюансов. Ведь все-таки трейд-ин не является панацеей от всех сложностей, с которыми приходится иметь дело. Во-первых, ни один дилер не заинтересован в том, чтобы выкупить авто ровно по его рыночной цене. Так что если товар оценивается низко, это не должно удивлять. Ведь дилеру тоже приходится немало похлопотать, чтобы привести машину в надлежащее состояние и найти для нее покупателя.

Иногда дилеры выставляют один прайс, но уже при подписании договора выявляются некие результаты диагностики. В этот момент стоимость может упасть до 15-20 %. Но так как клиент уже почти что принял решение о продаже, он соглашается на эту действительность.

Купля-продажа машины в кредит

Некоторые дилеры осуществляют и срочный выкуп кредитных авто. Процедура в этом случае ничем не отличается от продажи дилеру обычного автомобиля.

С другой стороны, покупатель может и приобрести автомобиль в кредит. Даже имея на руках всего 10-20 % от изначальной стоимости машины, вполне можно рассчитывать на кредитные предложения. Выплаты для погашения кредитной суммы разбивается на отдельные части. Некоторые автовладельцы уезжают из салона на новой машине, при этом не вложив ни единого рубля, так как первоначальный взнос приравнивается к стоимости подержанного авто, проданного в трейд-ин.



ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Автомир

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
«Запорожец» из Украины смог обогнать Tesla Model S на старте до 120 км/час (ВИДЕО)
«Запорожец» из Украины смог обогнать Tesla Model S на старте до 120 км/час (ВИДЕО)
13.09.2021   30155
ВИДЕО
Ford Mustang Mach-E — теперь кроссовер, гибрид классического Mustang и Tesla
Ford Mustang Mach-E — теперь кроссовер, гибрид классического Mustang и Tesla
10.09.2021   26594
ВИДЕО
Представлен концептуальный электрический кроссовер Smart Concept #1 (ВИДЕО)
Представлен концептуальный электрический кроссовер Smart Concept #1 (ВИДЕО)
09.09.2021   29899
ВИДЕО
Электрический гиперкар Rimac Nevera установил мировой рекорд скорости
Электрический гиперкар Rimac Nevera установил мировой рекорд скорости
30.08.2021   26805
ВИДЕО
Додж с Ниссаном в Мелитополе устроили гонки по центральному проспекту (ВИДЕО)
Додж с Ниссаном в Мелитополе устроили гонки по центральному проспекту (ВИДЕО)
06.06.2021   22110
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.