24.06.2024
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

Компания Lamborghini представила Revuelto – первый спорткар с полностью карбоновым шасси

Lamborghini не каждый год выпускает спортивные автомобили, так что Lamborghini Revuelto точно заслуживает внимания

 31.03.2023    
 4925    

В основе Lamborghini Revuelto лежит бензиновый 6,5-литровый 12-цилиндровый двигатель и три электродвигателя, которые могут выдавать 1015 л.с. Полученная мощность передается на все четыре колеса с помощью восьмиступенчатой трансмиссии с двойным сцеплением. Пишет AmperCar

Revuelto получил гибридную технологию High Performance Electrified Vehicle (HPEV), хотя обычно подключаемые гибриды обычно обозначаются как Plug-in Hybrid Electric Vehicles (PHEV). Автомобиль имеет кузов, полностью изготовленный из углеродного волокна. Lamborghini заявляет, что Revuelto является первым Lamborghini с полностью карбоновым шасси.

Автомобиль способен разгоняться от 0 до 100 км/ч за 2,5 секунд, разгон от 0 до 200 км/ч занимает 7 секунд, а максимальная скорость достигает 350 км/ч.


Среди особенностей новой коробки, разработанной собственными силами Lamborghini, называют восьмое передаточное число, оптимизирующее расход топлива и повышающее комфорт. Для динамического управления предусмотрена функция многоступенчатого автоматического переключения на пониженную передачу.

По сравнению с Lamborghini Aventador Ultimae, Revuelto предлагает на 33% больше прижимной силы спереди и на 74% больше прижимной силы сзади. Аэродинамика также включает в себя полуактивную подвеску с электронным управлением.

В салоне установлены 12,3-дюймовый цифровой дисплей, а также 8,4-дюймовая информационно развлекательная система в центральной части консоли и 9,1-дюймовый монитор с правой стороны приборной панели для пассажира. Lamborghini также заявила, что материалы, используемые в интерьере Revulto, более экологичны, чем когда-либо ранее.


В Lamborghini Revuelto информационно-развлекательная система автоматически обновляется, а также включает в себя помощника Amazon Alexa, который может управлять такими функциями, как климат-контроль, навигация и мультимедиа с помощью голосовых команд.

Есть возможность удаленного управления с помощью программы Lamborghini Unica, отображающей уровень топлива, заряд аккумулятора, запас хода и место, где припаркован автомобиль. Такие действия, как запирание и запирание двери, можно выполнять с помощью Apple Watch.

Ожидается, что цена Reveulto составит около 600 тысяч долларов.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Автомир

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Летающий автомобиль становится реальностью: AirCar совершил первый полет (ВИДЕО)
Летающий автомобиль становится реальностью: AirCar совершил первый полет (ВИДЕО)
29.04.2024   8878
ВИДЕО
Новый концептуальный автомобиль на Japan Mobility Show 2023 — Nissan «Hyper Force»
Новый концептуальный автомобиль на Japan Mobility Show 2023 — Nissan «Hyper Force»
25.10.2023   30475
ВИДЕО
Состоялась премьера суперкара умеющий прыгать и ездить BYD YangWang U9 (ВИДЕО)
Состоялась премьера суперкара умеющий прыгать и ездить BYD YangWang U9 (ВИДЕО)
12.04.2023   11067
ВИДЕО
В Великобритании обнаружили огромное кладбище редких ретро-авто (ВИДЕО)
В Великобритании обнаружили огромное кладбище редких ретро-авто (ВИДЕО)
22.03.2023   5355
ВИДЕО
Nissan продемонстрировала уникальный концепт Max-Out Convertible (ВИДЕО)
Nissan продемонстрировала уникальный концепт Max-Out Convertible (ВИДЕО)
03.02.2023   1847
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2024 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.