22.11.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Компания Revolta намерена открыть в России свои электрозаправки

Revolta всё продумала и собирается обеспечить своих клиентов полным сервисом и даже инфраструктурой, а не только сверхмодными электромобилями Tesla.

 26.05.2014    
 1661    

Revolta – основной поставщик электромобилей Tesla для жителей России. Уже скоро россияне могут оценить соответствие американского электромобиля всем тем положительным откликам, которые он успел получить на телевидении, в средствах массовой информации и интернет-изданиях.

Заметим, что на авторынке России можно будет приобрести только европейскую модификацию - Tesla Model S. Связано это с тем, что Revolta является партнером именно Tesla Motors Europe. Ну что ж, не беда, но как быть с заправками (зарядкой) этих авто, если, например путь предстоит не близкий?

И тут копания Revolta всё продумала и собирается обеспечить своих клиентов полным сервисом и даже инфраструктурой. Для подзарядки аккумулятора Tesla электромобиля, как в прочем и остальных моделей, теперь можно будет воспользоваться зарядной станцией Revolta Fortress.

Пресс-служба компании уже официально заявила о начале строительства данных электрозаправок и сообщает, что располагаться они будут непосредственно в близи бизнес-центров, ресторанов, гостиничных комплксов и собственно обычных АЗС. Также предполагается их установка в определенных отрезках самых оживленных дорог.

Стоит отметить, что среди преимуществ Revolta Fortress у «колонок» есть даже защита от вандализма и «дурака». Стабильно работать электрозаправки смогут при температуре от −40 до +60° С.

В качестве полезной информации напомним, если кто не знал, что уже в конце этого года, будет начато производство полноразмерного кроссовера Tesla Model X (есть на фото), который изначально будет построен на базе Tesla Model S. Во всяком случае двигатель и аккумуляторная батарея точно должны остаться без изменений.

Семиместный автомобиль доступен в трех модификациях: с задним приводом (и одним электромотором), полным приводом (с двумя электродвигателями) и в полноприводном "заряженном" варианте. В последнем случае модель сможет ускоряться с нуля до 96 километров в час за 4,4 секунды.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Автомир

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Макс Ферстаппен протестировал новый Aston Martin (ВИДЕО)
Макс Ферстаппен протестировал новый Aston Martin (ВИДЕО)
18.11.2017   97
ВИДЕО
Flesby II: Мягкий автомобиль недалекого будущего (ВИДЕО)
Flesby II: Мягкий автомобиль недалекого будущего (ВИДЕО)
30.10.2017   336
ВИДЕО
Компания Honda презентовала в Токио концепт Sports EV (ВИДЕО)
Компания Honda презентовала в Токио концепт Sports EV (ВИДЕО)
26.10.2017   208
ВИДЕО
Mitsubishi представили внедорожник «e-Evolution» на автосалоне в Токио (ФОТО, ВИДЕО)
Mitsubishi представили внедорожник «e-Evolution» на автосалоне в Токио (ФОТО, ВИДЕО)
25.10.2017   271
ВИДЕО
Koenigsegg Agera RS побил рекорд Bugatti Chiron (ВИДЕО)
Koenigsegg Agera RS побил рекорд Bugatti Chiron (ВИДЕО)
06.10.2017   275
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock