21.01.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Японский мини-трактор для сада: Маленький вездеход где действительно «размер не главное»

Очевидно, что фраза «размер — не главное» напрямую относится к японским мини-тракторам. Это маленькие вездеходы, которые, как и «взрослые» собратья комплектуются и дизельными двигателями

 21.11.2018    
 1431    

Очевидно, что фраза «размер - не главное» напрямую относится к японским мини-тракторам. Это маленькие вездеходы, которые, как и «взрослые» собратья комплектуются и дизтопливным двигателем с 3-мя цилиндрами, валом отбора мощности и гидронавесами. Мощность таких механизмов варьируется от 12 до 15 или от 35 до 40 л.с., колесная система также может быть как 4х2, так и 4х4, без изменения маневренности.

Покупая японский мини-трактор с универсальным навесным оборудованием вы получаете многофункциональный механизм. Он сможет и выровнять грунт и расчистить снег, вспахать землю и покосить сено. К слову, даже если ваш "железный друг" уже слишком старенький, у вас всегда есть возможность обменять его на новый. Данный сервис предлагает "Первый тракторный салон" в Украине. Со всеми условиями обмена можно ознакомиться по ссылке: http://tractora.com.ua/obmen.html

Если у Вас есть дача или небольшое фермерское хозяйство, то такой «железный конь» очень Вам поможет, он маневренный, негабаритный, экономно расходует топливо. Кроме того, машина может ухаживать за сельскохозяйственными культурами, а также может быть тягачом для грузов при необходимости. 

В комплектацию могут входить такие агрегаты:
  • Сеялка
  • Сенокосилка, борона
  • Плуг
  • Водяной насос
  • Культиватор
  • Погрузчик
  • Почвофреза и др.
Наиболее популярными производителями таких тракторов являются Mitshubisi, Iseki, Yanmar, Hinomoto, Kubota. Следует отметить, что все навесные агрегаты настолько универсальны, что могут комплектоваться друг с другом в независимости от марки производителя того или иного механизма, даже из разных стран. Все они работают друг с другом легко, надежно и эффективно.

Конечно, цена трактора высока и некоторым может сильно ударить по карману. Даже покупка японского трактора б/у предполагает траты порядка 12-15 тыс долларов. Некоторые скажут, что за такую цену можно найти новый китайский механизм.

Однако нельзя забывать, что такая внушительная стоимость техники вполне обоснована и выносливостью, и сроком службы, и экономным потреблением топлива, и маневренностью, и удобством пользования. Одним словом, это выгодное вложение, которое требует пусть и немаленьких средств.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Автомир

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
«Запорожец» из Украины смог обогнать Tesla Model S на старте до 120 км/час (ВИДЕО)
«Запорожец» из Украины смог обогнать Tesla Model S на старте до 120 км/час (ВИДЕО)
13.09.2021   14301
ВИДЕО
Ford Mustang Mach-E — теперь кроссовер, гибрид классического Mustang и Tesla
Ford Mustang Mach-E — теперь кроссовер, гибрид классического Mustang и Tesla
10.09.2021   10960
ВИДЕО
Представлен концептуальный электрический кроссовер Smart Concept #1 (ВИДЕО)
Представлен концептуальный электрический кроссовер Smart Concept #1 (ВИДЕО)
09.09.2021   13976
ВИДЕО
Электрический гиперкар Rimac Nevera установил мировой рекорд скорости
Электрический гиперкар Rimac Nevera установил мировой рекорд скорости
30.08.2021   11221
ВИДЕО
Додж с Ниссаном в Мелитополе устроили гонки по центральному проспекту (ВИДЕО)
Додж с Ниссаном в Мелитополе устроили гонки по центральному проспекту (ВИДЕО)
06.06.2021   18804
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.